树*****

最近几天小阴唇特别痒~洗了也痒~我每天都洗都换内裤的~也一直没有同房~这是怎么回事呢?求解

推荐回答
勇莎
树友u35959287: 孕前检查过,没有呢~而且小阴唇变大了好多~
其他回答
树友u45469018
痒注意不要用手去抓、没洗手手上细菌多、特别是有留有长指甲的、可以拿个专用的盆和毛巾用开水浸泡消毒后、再倒开水放盐等水温合适时候再洗、每天坚持洗就会有效果的、内裤洗净后也可以用开水浸泡消毒再拿出来太阳底下晒、下雨久了要用吹风机吹彻底的吹干后再穿会好些。
树友u30595402
我也是,应该是有炎症什么的,医生不建议用药,让我平时多注意卫生。