怀孕30周了、去医院照B超、胎位不正、医生教我做操、做一个星期看看能不能转过来?请问一下各位孕妈、这样的成功率有多大。?

推荐回答
树友u46509713
因人而异吧,有些转的过来,有些转不过来,我家大嫂30周也是太位不正,医生也是让做操,过来一个星期去检查,结果胎位又正了,只要你按医生说的做,宝宝会转过来的,保持良好的心情
其他回答
树友u46732854
不需要做操,你只需要每天在床上双腿跪着,手撑在床上,每天半个小时,连续一个星期,就差不多了,而且才30周,宝宝还有可能自己转过来
树友u39557367
应该可以的。因为孩子每天都在转动。听医生的没有错的,只要你坚持就可以了
树友u41509415
只要照医生说的做,就没什么问题,我怀老大的时候也是做操就转过来的,现在怀着老二,胎位正常。