有没有宝妈做唐氏是临界高风险但是没有做无创检查的?

推荐回答
axlsmb
我也是做唐氏说是高风险,但是不打算去做无创检查。我姐和我小姑她们也是说检查高风险,结果都去做羊水穿刺后都没事,所以我不打算去了,只要没有遗传基因就应该没事吧!
树友u41411830: 我也准备不做,都没遗传病,怎么会有风险,搞不懂医院想干嘛
其他回答
树友u42125246
我的有一项是临界风险,担心死了,还哭过好几场,我表妹两项高风险,做了无创,结果什么事都没有,她安慰我说只要家族没有遗产的应该都没事,可是医生让我做复查,后天都去做,一星期出结果,好煎熬,我相信宝宝,相信自己。肯定没事的。
树友u42125246
我的有一项是临界风险,担心死了,还哭过好几场,我表妹两项高风险,做了无创,结果什么事都没有,她安慰我说只要家族没有遗产的应该都没事,可是医生让我做复查,后天都去做,一星期出结果,好煎熬,我相信宝宝,相信自己。肯定没事的。
树友u43218601
我的临界,没有做