母乳很足不用吃奶粉,但是多一个月要上班了,到时就要背奶了,问题现在宝宝不肯吃奶瓶,试了好多次,一直哭,怎么办?求高手指点

推荐回答
树友u46275915
奶瓶里提前挤上母乳,你先喂母乳,半饱后,宝宝应该会继续找奶,你就用奶瓶,奶嘴上提前有一两滴母乳,也许会吃,如果只吃一两口,也是进步,慢慢的就可以都吃了
其他回答
树友u25651854
喂奶时间延长让宝宝很饿再喂!提前把母乳挤到奶瓶!宝宝开始吃奶吃几口正带劲时候就拔了奶喂奶瓶!多试几次就吃奶瓶了!不要让他吃了再换奶瓶!很饿了吃几口母乳立马换买瓶!😁
树友u29294187
这个还是得慢慢来,坚持多喂宝宝就会适应和接受奶瓶,另外宝宝适当饿一下,就会不那么挑了,而且喂奶瓶不要让妈妈喂,宝宝会困惑,妈妈为什么不直接喂我吃奶?
萌萌哒yeye
可以奶瓶里面少装点奶粉,给宝宝吸着玩,时间久了自己会慢慢接受的。