如果按照b超来算,胎儿比实际月份大一个月左右。那就是八个月多了,最近我老是感觉下坠感,而且特别不舒服,宫缩的也有点次数了。不知道是不是可以生了。二胎,只能剖。

推荐回答
树友u36785648
树友u38811952: 不知道嘛,有些又说以b超天数为准,搞得我都不知道该依哪个了。
其他回答
树友u34767671
我大快四周!今天双顶径8.8大夫让我控制!我说我两个月没长体重了!他说让我控制孩子不是控制我!!我都无语了!我自己都控制住了我也控制不住他!我还能咋办
树友u45354984
我的也说比实际大二周的,但我问了我是八个多月的,我也二胎,可能也只能剖哟
树友u36357445
宝妈才32周,不会这么快的。