宝宝一个月,蛋蛋两边很红,又脱皮了,有哪个宝妈在带宝宝期间出现过类似情况,怎么才可以康复?恳请各位宝妈支招。

推荐回答
树友u33410619
树友u46731344: 我家宝宝屁股上没有红的,就蛋蛋两边。白天都没用尿不湿了,下半夜睡觉才用一下而已。你们用的什么牌子的尿不湿呢
树友u33410619: 用卡比布的过敏。现在用网上买的简装。这种尿不湿便宜得没话说。我宝宝真会替我省钱啊😍😍😍
其他回答
树友u45650708
注意孩子屁屁干爽,给孩子搽松花粉
树友u39989527
给宝宝勤洗洗,现在天暖和了,洗完了给他凉一下就行,我家宝宝也这样过,他每次大小便完了我都给他洗洗凉凉就好了!
树友u42470092
贴尿布疹子擦点药膏就可以了