树*****

我怀的是双胞胎,现在32周+3天,都说左侧睡好,但是我不管左侧或者右侧睡两个宝宝都使劲踢我,平躺又喘不了气,怎么办???

推荐回答
树友u34886627
其他回答
树友u35859487
不一定要左侧睡的,最好就是轮流换位置睡,,那样既可以睡舒服些,又可以幸免宝妈压迫到手臂上的血气。
树友u42624016
最主要还是要宝妈自己睡得舒服,你可以试试把枕头垫高点平躺着睡,就相当于半卧在床上,这样应该会舒服些。
树友u45275373
首先恭喜你啊,其实也不一定非要左侧睡,我左侧坐骨神经疼,所以只能右侧睡,偶尔左侧,怎么舒服怎么来