今天我过生 老公提起了他和前女友的事情 我很伤心 然后和他吵架了 怎么感觉胎儿动有点偏下了 阴道哪里也在动了 后来心情平复了 又恢复正常在肚子上面动了这个正常吗

推荐回答
树友u40922375
树友u46033945: 真的最见不得 这样的男人了 后来给我道歉 我还是不理他
其他回答
树友u38092399
不相信男人,只是得结婚生子而已!只对自己老婆好的男人估计好少!不要太过分了就好、话说这样。哎想起来还是气、女人一定对自己好点
树友u38800770
呵呵 你们好苦啊 我老公但是也不怎么好 但是他绝对不会这样
树友u39856682
别生气了,气坏了身体对宝宝不好,不是你男人一个这样的,我在医院保胎都没人照顾!我老公还去给别人的女人过生日,气的我半死!男人真不是东西