亲爱的大家,帮帮我吧,孩子湿疹半天不好时间快三个月了,现在孩子有108天,反反复复,给点好建议,特别最近孩子晚上特别痒,我给孩子用婴宝

推荐回答
小小凳子den
我的还是也是有点这样,现在也是3个月,一个月左右的时候最严重,两颊都红的不得了,心疼死了,开始也是听人说用婴宝,用了两次吧,可能是效果太好有脱皮现象,但是也没有完全好,还是反复,满月酒那天我姐回家告诉我用狼毒宝宝湿疹膏,买回来用了几次慢慢就全好了,虽然偶尔又会长一点点但是擦一点点也好得很快,现在基本没有用药了,希望能帮到你
其他回答
树友a30071690
用尤卓尔牌的丁酸氢化可的松乳膏,特别好使,宝宝可以用
赵沙沙0629
平时不要捂太厚了,湿疹本来就是反反复复的,正常,常给他擦脸,不要用太热的水
树友u36128591
我们家也是,后来买了专门擦湿疹的,叫维肤,挺管用的,摸了一回就下去了,不湿疹不除根,。你可以买了试试,长的时候就摸一下。