我现在应该怎么了啊怀孕 8个月霉菌痒的我每天晚上都睡不着一直用手抓还是特别痒 肚子都疼了 每天用盐水洗都不行我怎么办啊?这样会不会引起早产 好害怕 好难受

推荐回答
树友u6534478
其他回答
树友u36000555
我刚怀孕的时候也是,大夫在三个月的时候给我开的药,一周后就好了
树友u35250198
不要用盐水谁会增加感染,去医院看看,医生有时候还是对的
树友u45749108
霉菌性阴道炎就是很顽固,因为霉菌菌丝已经植入阴道壁第三层了!你可以用佳茵这个产品特别安全我孕期一直在用,现在没有任何炎症而且很轻松