两个多月的孩子鼻子哼哧哼哧的不透气什么原因,是不是感冒了,该怎么办呢

推荐回答
树友u44572103
其他回答
树友u36458432
看是不是鼻子堵上了,如果是轻微感冒不要吃药,用热毛巾敷鼻子上方眉心中间,注意不能太温,也不能烫着宝宝,我试过,轻微的效果很好
树友u43768769
晚上空气相对比较凉,宝宝分泌鼻涕,防止太多冷空气进入鼻腔,哼哧哼哧就是因为有鼻涕和鼻屎,不用担心啦,我家宝宝也是,白天记得给宝宝清理鼻屎就好啦,不要一直堵着,
树友u35388360
用量量宝宝体温看看是否发烧,要是不烧的话就没事,可能是有脏东西,孩子小别用手去抠