您好宝宝2月7号出生,月子里排便正常,出月子就开始排便困难,一直是四天一次,或五天一次,用肥皂切条状,塞屁股帮助她!今天是第六天了,请问我该怎么办?是不是巨结肠

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u32881224
是不是纯母乳,如果是纯母乳的话应该没事,我老公姐姐的孩子七天都没拉屎,一拉拉一堆,放屁正常就好
树友u36656112
如果宝宝精神好,不难受,生长发育都正常应该没多大问题,调整喂养习惯试试,如果还不行,建议看医生去,毕竟老这样担心也不是办法,折磨自己
树友u29440693
那你就该带宝宝去医院看看啊,宝宝还那么小,第一次发生这种情况的时候就该去医院看看了