老公一家人偏心,老公都是站在他家人一边!我生俩个孩子,孩子很难带;都是我白天黑夜抱过来。在他家,我很痛苦。我想带孩子永远离开这个世界

最佳回答
其他回答
树友u41744432
不要想不开啊!多想想宝贝还有你爸妈她俩也是这样把你带大的都不容易,你老公不爱,你可以离婚啊!你自己要爱自己,想开点。
树友u43580731
你让你老公也带小孩撒,他带一下就知道你的辛苦了,我老公以前也不带,我气急了,就骂他,你作为爸爸不带小孩,当时就不要生小孩啊!他听了就试着带小孩了。小孩不是妈妈一个人的事。
树友u29950893
宝妈是要离开这个家还是离开这个世界,如果是离开这个世界就太傻了,你带孩子离开这个世界,你解放了最痛苦的是谁,是你的爸爸妈妈,宝宝这么小你舍得吗