各位树友们,帮忙看看,最上面是今天的,左面是昨天的,右面是前天的,能看出深了吧?还有2天来月经,这个能不能确定就是怀孕了

journal_insert_pic_459637455
最佳回答
树友u46159854
树友u46148839: 我不放心,颜色太浅了不确定到底是不是怀孕,所以就每天测一下,这个是已经着床了么?会不会生化?
树友u46159854: 这个是已经着床了,你不要提重物,多休息,过几天在测下就好了😁,祝你好孕😊
树友u46148839: 真的嘛?谢谢,嘿嘿,明天打算去医院验一下血确定一下
树友u46159854: 你这个验孕棒已经显示了,干嘛还要多此一举?我那会儿快两个月去医院检查,医生也是让验尿,你还是耐心等几天吧!
树友u46148839: 哦哦,我也不想去医院呀,这不是备孕一年了终于测到2条线,所以想去医院看看测一下孕酮什么的需不需要保胎
其他回答
恭喜!你是月经推迟几天测到的
树友u46681631
感觉有加深 隔天再测下 先不用去医院 一直测到月经推后四五天再去医院血检
恭喜!你是月经推迟几天测到的