7个月宝宝一直高烧不退 有什么好办法马上退烧 吃了退烧药 烧退了一会又烧起来了

推荐回答
树友air5ipxy
其他回答
树友u46735729
没事,你先给他做物理降温,不要给他喝那种快速退烧药,给宝宝喝柴胡口服液,还有清热解毒口服液,我家宝宝上次发烧到39度了,我也是给他喝快速退烧药,这边喝完是退烧了,过两三个小时又烧了,后来去给他看看医生说孩子没打过针的话就不给打针,让我们喝点药,开的柴胡口服液隔一会喝一点,两个小时以内把一瓶喝完多给他量体温,然后我们就退烧了,没有打针
树友u29950893
是不是感冒了,如果不是,那可能是要出疹子了,我家大宝那是是六个月的时候出的,发烧烧了三四天疹子出来就好了。现在多用温水擦
树友u46735729
没事,你先给他做物理降温,不要给他喝那种快速退烧药,给宝宝喝柴胡口服液,还有清热解毒口服液,我家宝宝上次发烧到39度了,我也是给他喝快速退烧药,这边喝完是退烧了,过两三个小时又烧了,后来去给他看看医生说孩子没打过针的话就不给打针,让我们喝点药,开的柴胡口服液隔一会喝一点,两个小时以内把一瓶喝完多给他量体温,然后我们就退烧了,没有打针