孕40天左右,一直有咖啡色分泌物,不多……检查一切正常,这两天在吃中药保胎,似乎没什么用……每天都有一点点!不知道怎么回事?

推荐回答
树友u46223032
我怀孕42天啦,最近一直有褐色分泌物,去医院检查医生给开的黄体酮软胶囊,因为黄体酮低点,其它无碍。至于褐色分泌物有可能是该来例假结果怀孕啦,经血有点冲突所导致的吧,医生这样给我说的,让我多躺床休息少运动,别给自己太大的压力!应该流流就没了,加油祝我们好运,
树友u46411054: 谢谢
其他回答
树友u45788790
我也有,吃黄体酮,我好像是上班累的,你呢?
树友u44113696
多在床上躺着、不要经常走动,多注意点没事的
树友u46151740
我也有几天了,心里着急啊,等下也去医院看看,担心的很!