我家宝贝18天了 不怎么攒肚 大便正常 精神头也很好 用给开药吗 对了 肛门周胃围有破皮

推荐回答
树友u44410568
其他回答
树友u40277049
一般还没那么快的,2个月左右才会,每次大便后注意用温水清洗,再涂点护臀膏或茶籽油、橄榄油都可以,很快就会好的
树友u43052786
不用开药,肛门那破了宝妈给他洗勤点,然后给他擦点唇膏或食用油,尿裤也要换勤点,过两天就好了
树友u25561176
应该是母乳里的脂肪过多引起的,大人少吃油腻的,肛门周围破皮不要给宝宝用尿不湿,把屁屁擦干凉起,过一会再擦紫草油之类的东西!过两天就好了!大人要吃清淡点