宝宝有红屁屁怎么办,只要换尿不湿我就给他洗了的啊,怎么回事啊,

推荐回答
树友u32810582
洗完以后擦些爽身粉,平时保持屁屁干燥,尿不湿最好能不用就不用!我家宝宝之前也整天都用的尿不湿,屁股都捂烂了。现在白天都用尿片,就晚上才用的尿不湿,红屁股已经好的差不多咯!
树友u46483122: 白天没人带,一会🈶尿啦,
树友u32810582: 洗完以后也可以擦食用油(烧热放凉),屁屁干爽以后垫上尿不湿,不过宝宝要啦小便大便了尽量把一下!来不及了的话那就按时更换尿不湿
其他回答
树友u37830870
宝妈你好,尿不湿不要带太长时间啦!让宝宝屁屁保持干爽,用婴宝给宝宝擦一擦试试,
语涵0221
每次换了尿不湿后,尽量让孩子光屁股一会,总捂着不透气。没有明显脏脏不用洗太勤,宝宝皮肤娇嫩,你要是每天擦那么多次,也不好。
树友u45470374
有可能是用的尿不湿不好,吸水性不强,宝宝屁屁闷在里面,我家宝宝用的帮宝适的,屁屁一直是干的!