宝宝总是上火怎么办,每天早上起来眼睛都是眼屎,而且口气大!

最佳回答
树友u46511664
你好 我家娃有时候也这样 我是这样做的 1减少肉蛋油炸零食 增加绿叶蔬菜 2给孩子多喝水 晚上给他足够的休息 3我们家常备清火的小儿七星茶 中药的不贵 甜的 药店里也有菊花金银花蜂蜜的清火宝 可以加到温奶和温水里 口感也好 希望能帮到你
其他回答
树友u46446768
吃点板蓝根要麽吃点菊花精下火,平时不要让孩子吃那么多的零食,饭菜不要辛辣
树友u46446768
吃点板蓝根要麽吃点菊花精下火,平时不要让孩子吃那么多的零食,饭菜不要辛辣
树友u16043746
吃点退火的,像小儿七星什么的,只是多喝水没用的,火气太大了