一个月的宝宝,鼻屎把👃堵住了,怎么办呀

推荐回答
树友u45458996
用温水把小毛巾浸湿,给宝贝的鼻子👃热敷一下,或者用小棉签沾点生理盐水给鼻孔润湿一下,都能缓解。还有一个更直接有效的方法,就是让宝宝去专业的婴儿👶游泳馆游泳,游泳的水汽也可以湿润鼻腔,一个喷嚏就能把鼻子打通!千万不要去帮他挖鼻孔,这样很容易得鼻炎!😊
其他回答
树友u38254766
去买宝宝专用的棉棒帮他清理一下,要不宝宝呼吸困难,用奶水湿润一下!
树友u46535502
宝妈可以倒点儿温开水,用棉签沾湿慢慢的把宝宝鼻屎湿润,等能够脱离宝宝皮肤的时候再慢慢弄下来,不要弄伤宝宝!宝妈可以等宝宝睡着了再进行!
树友u30463908
有干净的茶油用小棉签滴一点点进去,软化了就很容易排出来的。