给宝宝把尿到底好不好,想给宝宝断掉纸尿裤

最佳回答
树友u46511664
你好 宝妈 把尿可以的 白天宝宝多喝水通过把尿排毒 大概二十分钟左右一次 告诉他上厕所啦 可以吹口哨 孩子刚开始会不习惯 因为尿裤子尿床都是娃娃没法控制的 宝妈一定会心疼宝宝的 晚上大人要足够休息的话 睡前喂饱奶 一定把尿一次 这个时候用好点儿的尿裤小孩儿也睡得安稳 我们原来是花王妙而舒 我们娃儿晚上稍微动一下吭一声把尿基本都有的 只是得挨大人近些 再大些你可以问他要上厕所不 然后学他蹲下 让他蹲下上厕所他慢慢会懂得 希望帮到你
其他回答
树友u14920545
我们从小就把,没发现什么不好
树友u24112655
这个大了,我家早就能自己蹲着尿了,现在如果觉得他该尿了,就叫他蹲下,说尿尿,他自己就尿了,好奇心还挺大,每次尿了都要伸手去摸,唉,
树友u46738373
宝宝妈妈当然可以给宝宝把尿了这样就比较不容易尿床呢