树*****

两岁半的宝宝身高85怎么办男孩,断母乳后一直没喝过奶粉,最近发现肋骨好像有点外翻怎么办

推荐回答
树友u46511664
宝妈好 我理解你的心情大人宝宝都不想这样的 理论上 断奶直到三岁 孩子都应该喝配方奶的为了均衡营养和宝宝骨骼牙齿发育 孩子现在发育迟缓 你们那儿【妇幼保健院】有生长发育门诊吗? (我们这儿叫做儿童保健) 尽快带孩子去看看把 专业的儿保医生更有话语权 希望你孩子更加结实
其他回答
Qianyelingyu
我觉得这个还是要去医院检查一下比较好呢,看看缺什么就赶紧补
树友u25463951
肋骨外翻好像是缺钙哦,以前我同事女儿一岁半体检时也是肋骨外翻,医生说缺钙!
树友u44447546
那么严重啊,为什么不给宝宝吃奶粉呢,营养跟不上啊,肋骨外翻是缺微量元素哦!