我是2月25号最后一次例假的,宝宝树计算的已经8周了,医院B超怎么说是7周左右,去医院检查做B超显示的怎么比宝宝孕育树计算的少一周,怎么回事呢,该相信谁?亲亲们

推荐回答
树友u32076470
我也是2月25号,软件上显示7周的时候做的检查孕酮21.02,未见胎心胎芽,医生说孕酮低让我吃孕酮片,说怀孕周期按数据看没有那么长,我月经最长会推迟一周,希望是月经推迟引起的!明天去复查,希望好结果!
其他回答
树友u45817822
我也是2月25日末次月经 上星期B超已经有孕囊 测到宝宝心跳之类的了。目前八周+1天
树友u46352519
楼上,我情况跟你差不多,我末次2月27来的M,上周检查没查测到胎心胎芽,好担心!可是我的孕酮和绒毛激素都正常。我下周去复查,好担心啊!
树友u44743950
我也一样,不过我上周B超就说已经8周了,比实际多了一周,再次产检还不知道按哪个时间去呢