怀孕初期,肚子阵痛了一天,肚子胀,想大便,却又大不出来,去医院检查了,医生说孕期短,子宫内还没看到孕囊,说有可能是宫外孕,让一星期后再去检查,请问会是宫外孕吗?

推荐回答
树友u45180207
我五周的时候也是这样,老想大便,也以为是宫外孕,其实就是因为便秘引起的,上了一次厕所就没那个感觉了。去医院检查的时候,医生也说我孕酮低,有可能宫外。一个星期后去检查,胎心都有了呢!宝宝宫内好孕呢!别担心了。注意休息。
其他回答
树友u46554997
是的,不要怕,我刚开始去孕酮低,也告诉我说可能宫外孕,结果不是的。都是吓唬我们
树友u46738695
放心吧!不会的,宫外孕几率很小的,医生都是都最坏的结果先说给你听
树友u45813366
不会的,放心吧,你的孕期短,我前两天去查也没有检查到