婴儿枕头是要高一点还是怎样啊?每回放下去睡觉都是吐奶感觉不舒服是不是枕头问题啊?

推荐回答
树友u45663599
其他回答
树友u45349652
每次他吃完奶 你把他抱起来拍拍饱嗝 再放回去 就算没有拍出饱嗝 也应该竖着抱一会儿 让奶流到宝宝的胃里。这样就可以减少吐奶了
树友u30057165
我家宝宝这么大的时候也是吐奶,后来大一点了就好点了,本来我没有给宝宝睡枕头的,外婆说吐奶给宝宝睡了那种不是太高的枕头,就不是太吐奶了,宝妈可以试试,枕头不要太高
树友u46362235
喂完奶要将小孩子竖抱起来,让他贴在你胸口上部,然后轻拍小孩子背部,直至小孩子打嗝,证明吸奶时吸入的空气被拍出来了,切记不要急着放他入睡,如果是初生儿尽量不要睡枕头,侧睡,平躺换着来