怀孕21周➕,刚去医院做了大排畸,只有B超和尿常规和胎心监测。看好多做三维和四维的是什么意思?我是不是也需要做四维啊?

推荐回答
薄荷1209
三维四维也是排畸的,你可以在六个月左右去做,不过最好提前一两个月预约,特别是公立医院,人很多,排的紧,私立医院好一点,可以提前一两个星期预约
树友u34644285: 再过一个月我该做唐筛了啊,医生让我空腹早点去医院,也没说四维。是医生会让做四维,还是自己要问医生啊?我头一胎好多不懂啊
树友u34644285: 也是排畸形的啊,医生会建议做,还是产检必须做
其他回答
树友u38035042
医生应该也会要求你做吧,可以做四维最好了,看的到宝宝在东动等动作
树友u39380521
24周到28周做四维 不知道你们那里四维需不需要提前预约 你问问医生 好多医院需要提前一个月预约的
树友u40163818
不需要的,三维四维要到二十八周左右才做呢,晚点做最清楚了