宝妈有在的吗?我想问下我都四周零三天了为什么还没有感觉呢?

推荐回答
树友u45930615
正常!首先可能是受精卵着床比较晚,其次每个人体质不同反应也会有所不同。趁现在没反应想吃什么赶紧吃的能睡就多睡会,等你有反应了可能吃不好睡不好的。我是五周有反应的
其他回答
树友u46703394
我都七周了,除了小腹偶尔有痛,啥反应没有,跟没怀孕一样
树友u46184697
四周零三天没有感觉是最好的情况了,注意别受凉,多休息,少吃辛辣刺激的食物,祝你每天开心快乐
树友u32976623
我也是四周三天,没什么反应,今天来医院查孕酮和HCG