我家宝宝一岁半了喜欢拿我头发来玩,拿来吃,怎么说她都不听,怎么办

推荐回答
树友u21893304
我短发,我老公寸头那种,我家宝宝老爱用手捏,拽,我躺床上把我头都拽走了,她还老爱拽那种类似头发的须须什么的,地上有头发她就捡起来给我看,也有吃过,不过慢慢的注意力就不在这里了,顺其自然吧,可以慢慢引导的。
其他回答
树友u21388028
告诉他,头发很脏不能摸的,然后拿玩具引开他的注意力,慢慢就会不摸了,我孩子就是这样的
树友u46134864
这么大的孩子对什么都好奇,这个时候可以给孩子一个玩具转移注意力
Qianyelingyu
把头发扎起来或者剪短