昨天睡觉翻来覆去 睡不好。早上本来每天宝宝都会动今天早上都没动怎么个回事。睡觉脚还抽筋

推荐回答
树友u44820402
其他回答
树友u38727367
我也是平常宝宝早上都会懂得特别厉害,就是最近这几天不怎么爱动了,但是动的有规律,宝妈再观察观察,要是有什么不一样的情况就得上医院了,腿脚抽筋是正常现象,这是缺钙的表现,多吃一些补钙的东西,要不就是去医院开一些补钙的药
树友u45248794
有时候你没有休息好,宝宝也就累的不想动,至于脚抽筋可以适量的多喝点水,还有就是把钙补起来!
树友u42144584
睡觉抽筋是你缺钙了,得吃钙片,多补补钙。宝宝有时候胎动每天都是不一样的,这个不必要担心