纯牛奶一口都喝不进去,不喜欢喝,酸奶也喝够了,带果粒也喝够了,想喝蒙牛的香草味牛奶可以么,这个算纯牛奶么,要是属于饮料就不喝了。

推荐回答
树友u46215851
其他回答
树友u44309311
你可以看纸盒上面的品种类型,上面有注明!孕妇最好还是保质期比较短需要冷藏储存的鲜牛奶,还有冷藏型的酸奶!但是拿出来不能马上喝,要歇一两个钟没那么冷才能喝
树友u44152412
我觉得还是喝桶装的孕妇奶粉,推荐澳洲的。好喝有淡淡的清香味。不建议喝那种超市买的蒙牛纯牛奶,因为里面都添加了防腐剂和其他成分,对宝宝不好。还是自己冲泡的好些。
树友u44759651
还是不要喝了,你觉得里面真的有香草吗?不过是添加剂而已!可以喝孕妇奶粉啊!很好喝的!你应该会喜欢的!