荨麻草520

今天想去医院查一下确认是否怀孕,胎儿的状况,应该挂什么科

推荐回答
树友u46673369
我昨天去的,挂的妇科,我之前验孕棒测了,两道杠不太明显就去医院,给医生看了验孕棒说肯定怀孕啦只是不久。开了单子验的孕酮。如果你自己没测建议用干净的瓶子带新鲜的晨尿去化验。能憋住最好当时尿验更准。验孕酮抽血可以吃饭。如果低就要吃几天黄体酮养。觉得对你有用就给我点个有用哈!
其他回答
树友u46026117
产科,你可以去挂号那里说一下想测早孕,他就告诉你挂什么科。我当时就是这样,告诉我挂几楼产科,去了又咨询该楼层的前台的。
树友u18986068
先挂妇科,然后跟医生说明最后一次姨妈来的日期,可能当天还有抽血B超等检查确保宫内早孕
树友u45787749
产科亲