树*****

宝宝刚满月,母乳,4天没便便了,前20来天里每天都便,之后两次是隔天拉一次,大便正常,不稀不干,今天是第四天没便了。吃奶正常,尿尿也正常,有什么办法吗?好着急吖

推荐回答
树友u41805161
树友u31666101: 母乳也给宝宝喝水吗?不是说母乳不用喂宝宝水吗?
其他回答
树友u29290035
没事的,宝妈。属于攒肚呢。我家宝宝也有这样过。实在不放心,就把肥皂切成小细条,塞到孩子肛门那儿,等一会儿就会拉粑粑了。这属于物理疗法,没有任何伤害,你可以试试看。
树友u36403132
大便性状正常就没事啊!宝宝攒肚了,是好事哦!满月就攒肚,好羡慕哦!我家宝宝四个多月才攒肚……
树友u45540071
我宝宝四十天之前也是这样我都急死了,我是用开噻露给他弄的,两三天弄一次过后就好了