抛宫产十天了,能梳头发吗?可以用温水洗脸和手吗?老公让出了满月在洗脸,对吗?医院说42天去复查,月子是做到这天,还是30就可以

推荐回答
树友u37728770
其他回答
树友u46400800
我也是刨腹产我第二天就梳头刷牙洗脸了要用开水放温不要参凉水不要着凉就没事的
树友u46713951
我都是每天用温水洗洗脸和擦下身的,应该是可以洗的,只要不是冷水,我也是才剖宫产几天。梳头发你等过几天洗个头,然后用木梳轻轻梳就可以的
树友u37338829
我那会家人不让我梳头发, 过了12天我就洗头发梳头发了刷牙洗脸了!出了月子才洗的澡