为什么大姨妈推迟十天了都不来,也没有怀孕是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u44753871
如果没有怀孕。。那么就是你吃的冷饮太多了。。。月经期间以及前后是禁吃,生,冷,辛,辣食物的。。。而且在月经前你吃入大量的冷饮会导致月经推迟。。。 初步判断您这是吃太多的冷饮所致。。。。必须,马上停止。。。。以后注意别在吃了。。。 如果以后出现月经不调的现象建议去中医那开点调经的药吃下。。。。以后绝对不能在吃冷饮了。。月经之前和期间也需要注意,,,如果受寒。。有时会出现直接月经停止的现象。。这些对身体内分泌都是不好的。。
树友u44370259
我也想知道,推迟一周了