亲们你们好,我想问个问题,我上次来月经3月11号,16号走的,我现在怀孕了应该现在是多少周,应该什么时候去检查

推荐回答
树友u46226777
我也是上个月11号来的月经,大概15号走的,能确切知道受精时间,大概25号,没按月经第一天起计算,实际现在胎龄四周多一点,身边的都建议7周或八周去检查下,12周建卡。
其他回答
树友u46047762
我是10来的,前天检查,没看到,又抽血检查孕酮跟HCG一切正常,医生让我一个礼拜做bc,不过我想等快两个月再去,不然对胎儿发育不好,建议你先去查下孕酮跟HCG是否正常
树友u46269034
才四十二天,去医院查什么都看不到的,等一下到五十多天再去,看有没有胎心胎芽
树友u26362789
你可以用百度计算周数得,或者你刚开始登陆这app不是需要写上上次经前得时间吗