怀孕36周了,每天早上起来,都感觉好累!不能久坐,一坐着就特累,站着也累,躺着还半个身子疼,我一天啥也不用我干,还浑身好像没劲似得,这样正常吗?有和我一样得吗

推荐回答
喜宝宝妈妈爱你
树友u35403572: 现在想想真觉得每一天都是一种煎熬,有时宝宝会踢到我胸口,感觉堵的慌,要不就是蹬得我肋骨都往外拱,太难受了
其他回答
树友u44126769
我也输这样的我两个多月就开始骨盆疼了后来慢慢的腰疼耻骨疼腿疼生完就好了
树友u34084367
我也跟你一样,感觉吃饭拿筷子都没劲,就想躺床上,而且瞌睡多得很
树友u46652083
正常现想,我也这样。每天晚上睡不好,老夜起好几回。腿经常抽筋