宝宝满月了,一直以来,吃奶以后总是吐奶,吐奶之前表情跟扭曲,全身都像很难受的样儿,乱动,然后吐的还挺多,有的时候还喷,每次拉粑粑之前也是面红耳赤,是不是有问题?

推荐回答
树友a42942188
我家宝宝也是这样滴。你家宝宝是不是吃奶特别急?你的奶也挺急的?我觉得我家宝宝这样的时候好像是吃太急肚子胀气,你把他拍拍嗝,不好出就横着竖着多变换几次体位。
其他回答
树友u46255410
宝宝肠胃不好 少喂奶 多喝水 饿饿他 不行吃点妈咪爱什么的
树友u44265787
宝宝吐奶都是正常那是宝宝吐奶的现状!如果感觉不对劲就立即抱起宝宝竖起来,宝宝拉大便那是有的嗝没有拍出来就会这样,首先就是放屁,宝宝在累积力气去拉大便。宝妈不要紧张。之前我家宝宝也是这样的
树友u46120006
我家宝宝也这样,吃完奶轻轻拍拍后背,打嗝就好多了