为什么我怀孕没有觉得宝宝在长,而是觉得我的胃在长呢?这该怎么办?穿衣服宽松一点点,完全看不出来怀孕

最佳回答
其他回答
树友u44795712
我也是一样,一点也看不出来,就感觉胃那一块大了,不放心昨天去检查了,我的宝宝是下怀,一切正常,你也不要担心,再过几周有胎动了,你就能感觉到他了
树友u44716394
应该是正常的,有的宝宝胎盘在子宫前壁,就容易显怀,在后壁就不容易显怀,所以同一时间段的孕妈咪肚子大小有时候就不一样,别担心,只要营养锻炼跟得上,宝宝一般都没啥问题的。
树友u44978945
同感,真的是觉得有胃囊了,其他部位也没长,只有胃在长