宝宝从出生到现在一个多月啦一直拉肚子 小屁屁也红红的 去医院检查大便正常 母乳喂养 不知怎么办

推荐回答
树友u46400800
其他回答
树友郑家宝贝
我们家就是这样的,满月后我就加奶粉吃,一天吃两次,拉的大便会干一些!你只能做的就是帮她把屁屁洗干净,保持干爽,偶尔能透气就让屁屁透下气,大些了就回好的,我们家是到了3个月以后拉大便的次数才少些的!
树友u24972693
检查了正常应该没事的,宝妈休息饮食就好了,红屁股可以涂点护屁膏或爽身粉
树友u44877166
会不会是你吃饭上有问题,导致宝宝拉肚子?注意饮食啊!要不给他换配方奶粉试试