四个月宝宝睡觉老是惊醒怎么回事呢?宝妈有一样的吗?

推荐回答
树友u33161769
其他回答
树友u40028914
睡觉老是惊醒是宝宝睡不太稳,容易醒,如果宝宝惊醒时表现脸部憋的通红,很不安稳,就抱去医院看看
树友u45016842
宝宝惊醒是没有安全感的表现 晚上睡觉时可以用宝贝把上身跟胳膊都围一圈 或者直接给宝宝用围拢上身的睡袋 创造母体环境 让宝宝有安全感 婴儿床可以放在妈妈床旁边 让宝宝时刻闻到妈妈的味道 同时也可以方便妈妈夜里喂养跟查看宝宝情况
树友u37157966
我家这个宝宝啊!从生下来睡觉就一惊一惊的!现在我家宝宝四十几天了!睡觉就会好像是被吓哭然后就醒了