两个月了 前两周刚查有胎心胎芽 这周没有胎心了 说胎停了 要流产了 好伤心,,,好伤心

推荐回答
树友u43989733
树友u44590881: 一开始说是白细胞低 补了上去点 还是低 感觉跟这个没关系吧 孕酮也不好 吃着药呢 上上周孕酮说12 hcg2万6 上周是21 hcg2万9
树友u43989733: hcg不正常哈!你上万后正常一周可以长个几万!宝宝靠这个附着在孕囊上,提供不足宝宝就会不太好!
树友u44590881: 哦哦 我以为孕酮涨就好呢 上上周那个医生说白细胞太低让去人民医院血液科看去 吓得不行 去了也没事 上周的结果出来感觉比上上周结果好很多就没看医生 估计上周就不正常了吧 唉
树友u43989733: 嗯!你上周是八周左右,两万也有点低了,没准那个时候打针补补hcg还有可能!
树友u44590881: 唉 没照顾好它啊 希望她去个好妈妈那里 或者过几个月再来我这里 一定好好照顾着
树友u43989733: 别太难过!下回有了宝宝,宁愿每周复查哈!不用去听那些经常去检查不好的说法,不检查自己又判断不了,前三个月只能自己辛苦点!现在多少的宝妈,因为没检查,孕吐又还在的,实际已经大意失去了宝宝!怀孕真心没有以前那么容易,我们生存的环境没办法让我们大意!
其他回答
爱美的善善
你胎停出现什么症状啊?
树友u43412173
过几天换一家医院看下,不要那么快放弃啊
树友u40981770
之前孕酮那些正常吗?