急急急急急急………… 你好,我26,头胎,O型血,老公不是O,今天才知道溶血这回事,18周多了,还得查吗,如果有溶血症会有什么反应?对宝宝有啥危害嘛

推荐回答
树友u41616559
其他回答
努力奋斗的小腿子43LO
女方是O型血,男方是A型血,一般第一胎宝宝不会有什么问题,但是到第二胎,由于在第一胎怀孕时,母体产生了抗A抗体,会对孩子的血红细胞进行攻击,一般会导致孩子停育。我就是这样,第二胎无故胎停,去看西医人家直接说治不了,就算治疗也很麻烦,要换血什么的,时间太久记不清了。最后经人介绍找了个老中医,专门治疗这种病,已经治好好几个孕妇了,我现在已经吃了40副中药了,现在又怀上了,最近在在这个大夫这保胎。
树友u40794182
七个月的时候去做个ABO溶血测试,不一定宝宝会有的,头胎一般不会出现抗体
树友u46425624
我也是O型血,老公不是,我就没做溶血,大夫说现在溶血不是必做的检查了,查不查的都行,基本上都没事