宝宝出生十天了,脸上有点小白头的疙瘩是什么东西没事吧

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u35334630
不用担心,宝宝脸上长的这些小白点叫做“粟粒疹”。粟粒疹是因为宝宝的汗腺被堵塞而发生的,因为宝宝的腺体发育不完善而导致的,宝宝脸上起小白点是一种正常的生理现象。一般在宝宝1、2周的时候就会出现粟粒疹但是几周后就会慢慢减少,直至逐渐消失。
树友u46423956
刚刚出生的宝宝j,有白的疙瘩是很正常,我家的宝宝还是有的都没什么。
树友u24298059
是不是有点热,给宝宝捂的,当时宝宝五月份出生时,脸上也会有一些小疙瘩,给宝宝换薄一点的衣服杯子看看