宝妈们,孩子两个月大,睡觉总让抱着走着才睡怎么办啊

推荐回答
树友u44975464
都是习惯,平常不要抱,放在床上跟宝宝玩,累了就睡了。宝宝缺乏安全感,跟他一起在床上睡觉,慢慢让他习惯就好了!刚开始肯定会哭的,希望你们能坚持吧!
其他回答
树友u46572802
可能是宝宝没有安全感吧,宝妈就当运动喽,我家宝宝也是这样,稍微大点就好了。
树友u45902875
孩子是好的,这是大人宠出来的。我家的也是,抱手上能睡着,放床上就醒了,真累哦。
树友u45293885
我家孩子也是,可能孩子没有安全感,我就是半躺喂他,抱着他睡觉,这样会好点