进入孕晚期了,孕妈的饮食菜谱有什么变化没有

推荐回答
树友u41807953
孕期及孕前都不应该有变化,孕早中晚也都不应该有区别,饮食应该注意以下几个方面,多吃蔬菜,绿叶菜(绿叶菜的营养要高于普通蔬菜根茎类等等),主食应保持在熟食200g左右,其中应有至少一半为粗粮,注意蛋白质的摄入,每天应有200g的优质蛋白(各种肉类,蛋类),每周行吃一次猪肝,量控制在50g左右,孕晚期可以不用刻意补钙,喝牛奶豆浆都可以。
其他回答
树友u43020320
后期的时候反正多喝点牛奶吧我天天喝牛奶这个然后补充钙质
树友u36894945
我是不敢吃了还有25天到预产期现在孩子都7斤多了,我每天就是吃点水果和稀饭
树友u46089132
还是一样,想吃什么就吃什么。