宝宝出生16天了,手上起了好多颗粒状的小疙瘩,是怎么回事?还有脸上出生10天就起了。过段时间能下去吗?

推荐回答
树友u40417228
可能是蚊子。 宝宝妈妈应注意的问题,夏天带宝宝活动应注意的事项。 活动时间安排: 夏季的夜晚人们大多喜欢带着孩子出来纳凉,但最好是在下午5点到晚上7点半,因为这段时间相对白天比较凉快,月亮也还没有升起来,蚊子较少;而天黑以后蚊子活动频繁,尤其在有亮光的地方,还特别喜欢追着小宝宝。
其他回答
树友u36869257
是不是热的,我们宝宝小时候也是,去一件衣服就可以了
树友u46658133
宝妈是不是给孩子穿的太多了,我家的宝宝也起过,不会自己下去的,开始没注意后来长的头皮里都是,建议你把孩子头发剃了,里面估计也起了
树友zhhiyi
这个不用管,正常。过些日子就会消下去的。