20多天的宝宝会咳嗽吗?我怎么听到我宝宝好像咳嗽呢!

推荐回答
树友u45068249
其他回答
树友u45062665
应该是宝宝的嗓子不舒服妈妈多给宝宝喝点水滋润一下宝宝的喉咙
树友u40417228
咳嗽不止的宝宝在室温为20℃左右,湿度为60-65%左右的环境下症状会有所缓解.如果宝宝咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;或者抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽.
树友u46465407
会的,我宝宝就是会,我就给他穿很多(以为他冷),然后还咳嗽,去医院问医生,他说刚出生的小孩都会的,还吵我为什么穿这么多,只要不是经常咳应该没事