怎么自测知道胎位是正的?

推荐回答
树友u45743590
其他回答
树友u41638578
听胎心吧 买个胎心仪 自己在家就能听 看胎心的位置自己推算宝宝的胎位哦
树友u43523329
我堂嫂告诉我一个办法,说平躺,屈膝,然后用手轻轻的摸,圆圆的会有的硬硬球状的就是头,再摸摸肋骨左右的位置,反正头位在在哪你就大概知道了,但是只能作为参考了,产检医生会告诉你的,我摸过,和医生说的一样,头在肚脐附近,胎位正的
树友u37211043
这个很简单呀,现在胎儿在打隔,如果跳动在下腹部,就是胎位是正的,头在下面。你可以自己感觉下。我的宝宝一天打4次隔。就是有规律的跳动,一秒一跳。