我早期两个月都没发现自己怀孕,以为是月经不正常,不仅没有吃叶酸,还吃了9贴调经的中药

推荐回答
树友u37322449
只要之后的检查一切ok就没事。我也是意外怀孕,伴有感冒症状,因一直饮食没规律又有胆囊炎,一直吃消炎利胆片。将近两个了才知怀孕了。去三甲医院挂了200元的特需专家,医生说怀孕本来就有风险,安心养胎按时产检就行。现在30周了,检查一切都安好。
树友u45526889: 你们有没有做四维彩超排畸检查?
其他回答
树友u38172440
大夫说中药一般是没问题的,我之前也吃过,现在开始吃叶酸吧。
树友u31006531
亲爱的。你按时产检没事就不要担心了啊。中药的副作用会小一些应该不会有影响
树友u29856644
奇怪,怎么每个大夫说的都不一样啊?我四个月的时候大夫让我吃多维胶囊,里面也有叶酸,大夫说没事,可以适量补充