现在孕6周去医院做彩超宝宝还是没长胎芽胎心,医生说不用担心发育的么很好,自己还是会担心,有木有有经验的妈妈告诉一下

推荐回答
树友u35162569
我上周也去检查了,和你一样的情况,还找了个熟悉的产科医生问了问,医生告诉我不是很好,当时很伤心。但是又一想我们对自己和宝宝都要有信心,保持好的心情。昨天又去检查了,有胎心了,一切都很好。
其他回答
树友u45328852
我6周也没有 过多10天去七周多有了 不用担心
清绾1206
我6+3去测也没测到,可能是没憋尿的原因,在等等吧!我准备8周时在去
树友u44971604
正常的,我6周时做也没有7周时才看到的!放心吧!这样并不代表发育不好,大多数都要在50天看到